トップページプレスリリース 》京都環境フェスティバル2021

京都環境フェスティバル2021

2021年11月 1日

子どもから大人まで、楽しみながら環境について学ぶことのできるイベント「京都環境フェスティバル2021」がオンラインにて開催されております。
11月15日(月)まで、オンラインセミナー、動画配信など様々な情報が配信されます。

京都環境フェスティバルへは下記URLよりご参加頂けます。

参加団体の京都府産業資源循環協会による、産業廃棄物の適正処理についての動画内に、弊社事業の一つであるRPF製造の動画が放映されています

今後も資源有効利用と適正処理を進めるとともに、イベント参加などによる周知活動を行って参ります。

kanfes2021.jpg

SDGs_icon_4_mini.jpg SDGs_icon_7_mini.jpg SDGs_icon_11_mini.jpg SDGs_icon_12_mini.jpgSDGs_logo_mini.jpg