トップページプレスリリース 》再エネ100宣言 RE Actionへの参加

再エネ100宣言 RE Actionへの参加

2021年11月15日

2021年11月、日本ウエストグループは「再エネ100宣言 RE Action」への参加を宣言いたしました。再エネ100宣言 RE Actionとは、使用電力を100%再生可能エネルギーに転換する意思と行動を示し、再エネ100%利用を促進する目標に対し賛同する中小企業や自治体が参加する団体です。

統括本部や工場事務所の使用電力は、既にグリーン電力に切換えしておりますが、工場の使用電力も段階的に切換え実施する計画です。
当社グループでは、この目標に向けて社会的責任を果たしていくよう努めて参ります。

SDGs_icon_7_mini.jpgSDGs_icon_13_mini.jpg
SDGS.png