トップページプレスリリース 》川越テック第二工 地鎮祭

川越テック第二工 地鎮祭

2021年6月 1日

この度、埼玉県川越市芳野台の工業団地にて川越テック第二工場の建設が始まります。
建設工事に先立ち5月31日に地鎮祭が執り行われました。
 最少人数の参加としたうえでマスク着用にてディスタンスを確保しつつ感染対策を行ったうえでの開催となりました。
DSCI0155.JPG

DSCI0190.JPG

新工場建設により、さらに多くのお客様からのご要望にお応えするとともに、近隣住民の皆様からのご理解とご協力を賜りながら廃棄物の適正処理とCO2削減による環境負荷の低減へ向けての活動を進めてまいります。

SDGs_icon_11_mini.jpgSDGs_icon_12_mini.jpgSDGs_icon_13_mini.jpgSDGs_icon_17_mini.jpgSDGs_logo_mini.jpg