トップページプレスリリース 》3Rのススメ2020年30号に掲載されました

3Rのススメ2020年30号に掲載されました

2020年5月15日

(一社)京都府産業廃棄物3R支援センター発行のニュースレター「3Rのススメ」に弊社の記事が掲載されました。

3Rのススメ 2020年第30号.jpg

記事内にもあるように、弊社事業は産業廃棄物処理業でありながら、RPF再生資源燃料の製造業という意識を持ち、従業員一同誠実に日々の業務に邁進して参ります。

また、今回のような情報発信を行い弊社事業と資源の有効利用への理解を深めて頂くことで、循環型社会の形成を進めて参ります。

廃棄物の再生利用について正しい知識を持っていただくこと、また弊社事業の推進により環境負荷の低減を進めていくことはSDGsの達成へ寄与すると考えます。
弊社はSDGsへ賛同するとともに達成へ向けて真摯に取り組んでまいります。

SDGs_icon_4_mini.jpg SDGs_icon_11_mini.jpg SDGs_icon_12_mini.jpg SDGs_icon_13_mini.jpgSDGs_logo_mini.jpg