トップページプレスリリース 》台風19号での越辺川堤決壊による水災からの復旧再稼働 ≪川越テック㈱≫

2019年11月 6日

このたびの台⾵19号により被災されました皆様、ならびに関係者の皆様には、心よりお⾒舞い申し上げます。

弊社グループの川越テック㈱も1013日未明に越辺川の決壊による水災にみまわれ、復旧工事をおこなってまいりました。今回の被災に対しまして、多くの皆様から復興に向けた力強い励ましやお見舞いを戴きましたこと、心より感謝申し上げます。

お蔭さまをもちまして1110日より再稼働させていただく予定となりました。今回の被災状況や復興に向けたBCP運用の検証もおこない、今後に反映させ事業継続計画をさらに強固なものとしてまいりたいと進めております。

今回被災されました皆様方の一日も早い復興を心より祈念申し上げ、 川越テック㈱の復旧と再稼働による受入れ再開のご報告を申し上げます。