トップページプレスリリース 》西日本豪雨大災害により被災された皆様方に心よりお見舞い申し上げます。

2018年7月 9日

6日より降り続いた大雨【平成30年7月豪雨】により被災されました皆様方に謹んでお見舞い申し上げます。

弊社京都本社工場は、おかげさまで何の被害もなく通常操業をおこなっております。
大雨特別警報が発令された6日は、近畿圏の大動脈である名神・中国・山陽等の各高速道路がほぼ全面通行止めとなり、回収時間が間に合わず回収できない地域もございました。ご理解いただき翌日の回収へと変更いただきましたお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご協力いただきました事、感謝申し上げます。
被災地では、今後復旧作業が急ピッチで行われていくものと思いますが、被災者の皆様方におかれましては、一日も早い復興をご祈念申し上げますとともに、一日も早く平穏な日常が戻ってまいりますよう心よりお祈り申し上げます。