トップページプレスリリース 》川越テック株式会社は、川越市から「圧縮減容施設」増設の許可を戴きました。

2011年7月 6日

当社関東工場として2009年9月26日に操業を開始した、100%子会社の川越テック株式会社は、地域住民の皆様のご理解とご協力の下、お取引先企業様や運営に関わって戴きました皆様方のご指導等により、これまで順調に伸張推移してまいりました。

RPF生産量も順調に増加傾向であり、再生エネルギーとして再生資源燃料であるRPFの需要拡大が望まれるなか、成形機増設の計画を進めてまいりました。

皆様方のご理解ご協力を戴き、地域住民の皆様方のご同意を賜り、『圧縮減容施設』の増設の許可申請に対して、平成23年7月5日付で川越市より、新たな『産業廃棄物処分業許可証』が拝受されました。

今後とも皆様方のご指導ご鞭撻を賜りながら、地球環境を総合的に考えた企業活動をめざしてまいります。

川越テック許可証(h23.7.5).pdf

川越テック許可証(h23.7.5)-1.jpg川越テック許可証(h23.7.5)-2.jpg