トップページプレスリリース 》東北地方太平洋沖地震関連

東北地方太平洋沖地震関連

2011年3月13日

この度の東北地方太平洋沖地震により被災されました方々に、心よりお見舞い申し上げます。

地震発生直後より、日本ウエストグループの関東拠点、川越テック株式会社の工場・事務所の被害状況の確認を行い、点検作業を全て終え、設備・建屋等への被害損傷が無く、安全操業が行なえる事を確認いたしました。

従業員に関しましても人的被害もなく、操業には問題の無いことが確認されており操業を継続しております。

物流部門におきましては、今後の道路状況や燃料供給状況によっては、収集運搬業務やRPF納品業務に支障をきたす事態が想定されますが、地域の状況を踏まえつつ、最善の処置を検討してまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

重ねて、被災地の一日も早い復興を心より祈念申し上げます。

『ガンバレ東北!マケルナ東北!』

東北地方太平洋沖地震に関する状況報告110314.pdf